Блендер BRAUN MR 6550 M HC BC

Блендер BRAUN MR 6550 M HC BC

Braun MR 6550 M HC BC – блендер погружного типа с наибольшей мощностью 600Вт. 15 уровней скорости работы с плавным тумблером меж ними дает возможность подобрать лучшую степень измельчения продукта. Имеется и турборежим: краткосрочное ускорение работы для получения более однородной массы.

Набор насадок блендера делает изготовление разных блюд обычным и резвым процессом. В набор заходит:
- универсальный ножик с железной погружаемой частью блендера. Употребляется для рубки, измельчения, смешивания всех товаров, прямо до колки льда.
- насадка-венчик для взбивания кремов, соусов, коктейлей, смешивания теста.
- 2 насадки-блендера (большой и малый) для измельчения зелени, орехов, шоколада. Эти ножики обустроены герметичными чашами, препятствующими разбрызгиванию ингредиентов. Емкости имеют в собственном основании резиновые кольца, которые гарантируют им устойчивое положение во время работы.

Все насадки блендера просто умываются, как вручную под струей воды, так и в посудомоечной машине.

Железные детали аппарата изготовлены из качественной стали. Справ не окисляется, не заржавевает и не оказывает влияние на качество обрабатываемых товаров. Мягенькая ручка прибора эргономичной формы позволяет комфортно держать блендер даже во мокроватых руках.

В числе иных удобств модели: тихая работа мотора, наличие отсека для сетевого шнура, также входящая в набор стенная полочка для хранения блендера и насадок.

Цвет аппарата – стильное сочетание белоснежного с черным плюс хром железных частей.

Габариты и вес

Вес: 0.6 кг
Вес в упаковке: 0.72 кг

Особенности

Крепление на стенку: Нет 
Материал погружной части: металл 

Технические свойства

Емкость кувшина: 0.5 л
Количество скоростей: 15 
Материал корпуса: пластик 
Мощность: 600 Вт
Плавная регулировка скорости: Есть 
Режим колки льда: Есть 
Тип блендера: погружной 
Тип управления: механическое 
Турборежим: Есть 
Цвет: сероватый 

Многофункциональные способности

Венчик для взбивания: Есть 
Измельчитель: Есть 
Мерный стакан: Есть 
Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.